Xadrez | (Com informações do CXCG) | 02/05/2005 13h56

Silvio Melo é o campeão do Torneio Einstein

Xadrez

Após três dias de competição entre os dez melhores enxadristas classificados do Clube de Xadrez Campo Grande, o campeão do  1° Torneio de Xadrez Pensado "Einstein" foi definido neste domingo, nas dependências do Colégio CESM/CXCG. Foram nove rodadas disputadas em 122 minutos cada uma, em um ritmo que favorece o  raciocínio e a elaboração de belas jogadas.

Líder invicto, com  8 pontos de nove possíveis, Silvio Melo (atual campeão estadual) foi o vencedor desta primeira edição. Em segundo lugar aparece o acadêmico de Farmácia da UCDB, Frederick Barbosa, com 6,5 pontos. O terceiro lugar ficou com Daniel Gardin, em 4° Marcelo Lopes, em 5° Ricardo Duailibi e em 6° Advalques Ferreira; completando a premiação.

O destaque ficou para o excelente nível técnico apresentado nas partidas. O CXCG espera realizar em breve outro torneio de xadrez pensado, com o intuito de melhorar cada vez mais o nível dos enxadristas da Capital e do Estado.

A próxima atividade do Clube é a quinta e última etapa do VII Circuito CXCG.