Xadrez | Da redação | 17/04/2005 16h43

Renata Nakasato é a campeã do 1° Torneio Feminino CXCG

Xadrez

Com cinco pontos em seis possíveis, Renata Nakasato sagrou-se campeã do 1° Torneio de Xadrez Feminino CXCG-CESM, realizado neste sábado à tarde nas dependências do Colégio Cesm, no Clube de Xadrez Campo Grande.

A vice-campeã foi Jéssica Lima, com 4,5 pontos. E em terceiro lugar, Vanessa Nogales. Nas categorias, as vencedoras foram Nayane Morais - sub-18, Camila Lemos - sub-16, Gracielle Marques - sub-14, Laila Meneghini - sub-12, e Carolina Marcolino no sub-10.

A competição foi acirrada nos pontos entre Renata e Jéssica, sendo decidida apenas na última rodada. A direção do CXCG considerou muito positivo este evento, que serviu para uma base em um possível Circuito Feminino a ser realizado nos próximos meses.

O próximo compromisso no Clube será a quarta etapa do VII Circuito, competição que promete muita disputa.