Xadrez | (Com informações da FESMAX) | 27/04/2005 12h49

Fesmax fará o Metropolitano de Ativo 21 neste sábado

A Fesmax (Federação Sul-mato-grossense de Xadrez) realiza neste sábado os Campeonatos Metropolitanos de Xadrez Ativo 21´ de Categorias e Escolar no Clube de Xadrez Campo Grande a partir das 13h30. No ano passado o vencedor foi Marcelo Gralha, em segundo lugar ficou Daniel Gardin no Escolar e o destaque foi Leonardo Felício.

Este ano o Metropolitano serve como seletiva aos representantes da Capital para o Estadual de Xadrez Ativo e Blitz que será realizado nos dias 7 e 8 de maio  e tem como objetivo  definir os Campeões Metropolitanos de Xadrez Ativo 21\' nas categorias over 40, adulto, juvenil e escolar sub-14 anos e sub-18 anos nos naipes masculino e feminino.

O sistema de disputa será o suíço em seis rodadas com o ritmo de jogo de 21 minutos nocaute. Os campeões de cada categoria receberão troféus e os segundos e terceiros lugares, medalhas.

As inscrições serão recebidas até às 13h00 do sábado, quando será realizado o congresso técnico do evento.