Xadrez | (Com informações da FESMAX) | 01/08/2004 18h11

Definidos os últimos grupos na disputa de xadrez

Quatro grupos da Copa Pantanal de Xadrez 2004 decidiram ontem os dois representantes de cada chave que passarão para a próxima fase da competição que está sendo disputada em Corumbá. O torneio é realizado pela Federação Sul-mato-grossense de Xadrez e Clube de Xadrez Pantanal. As jogadas dos grupos Arara, Capivara, Jacaré e Pintado aconteceram na escola Neusa Assad Malta. No grupo Arara, Diogo Viana do Colégio Salesiano de Santa Teresa foi o campeão do grupo com 3.0 pontos. Amilton Nascimento da E.M. Pedro Paulo de Medeiros conquistou a segunda vaga entre os araras, alcançando 2.0 pontos. No grupo Capivara, o campeão estadual sub-8 Serafim Velasquez do Cenic foi o campeão do grupo com 3.0 pontos e Rogério dos Santos da E.E. Júlia Gonçalves Passarinho ficou em segundo lugar com 2.0 pontos. No grupo Jacaré, Júlio Netto do Tenir foi o campeão do grupo com 3.0 pontos e Sthephanie Dias da E.M. Pe. Ernesto Sassida ficou em segundo lugar. No grupo Pintado, Renan Sigarini da Escola Neusa Assad Malta foi o campeão do grupo com 3.0 pontos e Flávio Costa da E.M. Ângela Maria Pérez ficou com a segunda vaga com 2.0 pontos. Neste domingo seriam disputadas as oitavas-de-final.