Xadrez | (Com informações do CXCG) | 25/04/2005 13h42

Circuito CXCG reuniu 32 atletas. Daniel Gardin venceu

Trinta e dois enxadristas disputaram no último sábado a quarta etapa do VII Circuito CXCG- Cesm, em  Campo Grande.  A competição foi no sistema suíço em seis rodadas e teve com vencedor isolado o acadêmico de Educação Física da UFMS Daniel Gardin,  com a quatro vitórias e dois empates.  Gardin que estava na quinta colocação na classificação geral se credencia para disputar uma posição de destaque na quinta e última etapa do Circuito, a ser realizada no dia 07 de maio.

Da segunda a quinta posição todos com quatro pontos e meio ficaram, na ordem pelos critérios de desempate: Marcelo Gralha em segundo, Ricardo Duailibi em terceiro, Robson de Souza em quarto e em quinto lugar o jogador FIDE de SP, Alessandro Rodrigues. O paulista vinha de uma participação no II Magistral Internacional de Ajedrez Apart Hotel Carilo Village, na Argentina disputado nos dias 5 a 10 de abril.

Por categorias os destaques foram na Over 40 Antonio dos Santos, na sub-20 Frederick Barbosa (acadêmico da UCDB), na sub-18 Yuri Vaz, na sub-16  Wesley Avalos, na sub-12  Marcos Miyasato, no feminino Camila Lemos e o título de Capivara foi para Gabriel Leão.

Segundo o coordenador do CXCG, Danny Dávalos, esta etapa decidiu os dez melhores no rating do clube que irão ser convidados a participar do Torneio de Xadrez Pensado \"Einstein\", no próximo fim de semana.