Tênis de Praia | Da redação/com Assessoria | 16/09/2015 07h32

Torneio Municipal agitou o Rádio Clube Campo

Campo Grande - O 1º Torneio Municipal de Beach Tennis de Campo Grande foi realizado no último final de semana no Complexo de areias do Rádio Clube Campo.

O Torneio foi dividido nas seguintes categorias BTMA-BTFA-BTFB-BTMB -BTMIA-BTMIB, em seis quadras.

Este foi o ultimo Torneio antes da Etapa Nacional G4 que será realizado entre os dias 02 e 04 de outubro no Complexo de areias do Rádio Clube Campo, com a realização e organização da Liga Beach Tennis CG MS.

As inscrições já estão abertas pelo link   Formulário: http://goo.gl/forms/jPJ2RBkr7E  maiores informações pelo e-mail inscricaobt@gmail.com ou ainda pelo WhatsApp 67-9969-5669 com Toni BT.

Confira os vencedores

BTMA:

Campeões : Ademir Gonçalves / Luiz ClaudioVice-Campeões : Pedro Lucas / Higor Alves

BTMB :
Campeões : Renato Gouvea / Carlos BatalhaVice-Campeões : Haryson Amaral / Gabriel José

BTFA:

Campeãs :Dannyelle Miranda / Naiady OrtegaVice-Campeãs: Delaine Generoso / Nathaly Gonçalves

BTFB:

Campeãs : Camila Gouvea / Leticia CordeiroVice-Campeãs: Claudia Azevedo / Silvia Echeverria

BTMIA:

Campeões : Dannyelle Miranda / Luiz ClaudioVice-Campeões : Luzélia Costa / Leonardo Ribeiro