Pesca | Com Prefeitura de Naviraí | 24/10/2023 13h48

Duplas de pescadores participaram do 5º Torneio de Pesca do Rio Amambai

A Prefeitura de Naviraí, através da GEDEC – Gerência de Desenvolvimento Econômico com apoio da Fundação Municipal de Cultura, Gerência de Meio Ambiente, Usina Rio Amambai Agroenergia e Governo do Estado de Mato Grosso do Sul, realizou no domingo (22/10), o 5⁰ Torneio de Pesca do Rio Amambai. A competição contou com 140 participantes, que se reuniram às margens do Rio Amambai para desfrutar de um dia especial voltado à pesca amadora.

O evento reuniu 70 duplas e os vencedores nas categorias de maior peixe de escama e maior peixe de couro foram premiados com R$ 1.000,00 (mil reais) para o 1º lugar, R$ 700,000 (setecentos reais) para o 2º lugar e R$ 500,00 (quinhentos reais) para o 3º lugar.

O 1º lugar na categoria Peixe de Couro ficou com a dupla Wellingthon Soares Goes e Willians Junior Soares Góes, em 2º lugar Jaqueline Barbosa Braga e Odair Ferreira de Souza e 3º lugar: Equipe André Serafim de Vasconcelos e Anderson Barbosa da Silva.

Na categoria Peixe de Escama, o 1º lugar foi conquistado pela dupla Nilson dos Santos e Solange de Souza, em 2º lugar ficaram Valdecir Bidóia Zancanaro e Marcos Cardoso dos Santos e em 3º lugar Antonio Simões Diniz e Francis Pasinato.

Também foram sorteados entre as duplas participantes um barco, um motor de popa e uma carretinha. A dupla ganhadora do barco foi Jivago Henrique Mariano e Fabio Carlos Gracioso, o motor elétrico saiu para a dupla Heliton Valdivieso e Ademir Aparecido Ramos e a carretinha teve como ganhadores Marcus Peterson Salustiano e Eduardo Arruda Pittas.

Estiverem presentes na solenidade de entrega das premiações em dinheiro e do sorteio de prêmios, a prefeita Rhaiza Matos, o Gerente de Desenvolvimento Econômico Eugênio Guedes, o Gerente Geral Executivo Simon Rogério, o Gerente de Meio Ambiente Luiz Júnior, os vereadores Fabiano Taquara e Regivan Moraes e o Supervisor Administrativo da Usina Rio Amambai Agroenergia, Vanderlei Nunes Pereira.

O Torneio de Pesca do Rio Amambai já se tornou uma tradição na região e continuará a ser um marco importante para os amantes da pesca esportiva e para o município de Naviraí como um todo. Ao promover um evento que valoriza as riquezas naturais e incentiva a sua preservação, a Prefeitura de Naviraí contribui para a conscientização da população sobre a importância de cuidar do meio ambiente e da biodiversidade local.