Motociclismo | Da redação | 18/03/2010 13h19

Pilotos de Mundo Novo se destacaram em Copa de Velocross

Velocross

Mundo Novo (MS) - Quatro pilotos de Mundo Novo se destacaram em Itaipulândia no último domingo (14). Eles participaram da etapa final da Copa Verão Oeste de Velocross, no estado do Paraná.

O piloto  Diomar Júnior ficou com o segundo lugar na categoria Força Livre Especial. O vencedor foi Keimar Pancera, de Toledo. Na categoria 230 cilindradas, dois mundonovenses foram premiados - Fábio Milleto com o segundo lugar e Halisson Brito com o terceiro lugar.

Na categoria 80 cc, foi a vez de Esnalto Júnior se destacar, com outro segundo lugar. "O Moto Clube de Mundo Novo se faz representar em vários eventos regionais e interestaduais, levando o nome do município para vários lugares", comentou Marcelo Ally, integrante do Moto Clube.

Os pilotos contam com apoio da Prefeitura de Mundo Novo e contam com uma pista (Chácara Samine) para os treinamentos. Na última sessão legislativa de Mundo Novo, vários integrantes do Moto Clube se fizeram presentes e foram homenageados pelos vereadores.