Motociclismo | Da redação | 22/04/2008 13h08

Pilotos de MS participaram da etapa da Motovelocidade no RS

Santa Cruz do Sul (RS) - Um público de sete mil pessoas esteve no Autódromo Internacional de Santa Cruz do Sul para acompanhar a segunda etapa do Campeonato Brasileiro de Motovelocidade, no último domingo (20). Na categoria principal, a Superbike, mais um show de pilotagem de Gilson Scudeler, que venceu as duas baterias.

Os pilotos campo-grandenses não tiveram um bom domingo. Danilo Meira Cristófaro não completou a prova na categoria Hornet, e João Victor Rodrigues Batista terminou na sétima posição, o penúltimo na categoria 250cc Júnior.

A próxima etapa do Campeonato Brasileiro de Motovelocidade será nos dias 21 e 22 de junho, em Campo Grande, capital do Mato Grosso do Sul. O evento tem patrocínio de Honda e Mobil. Apoio Pirelli. Supervisão da Confederação Brasileira de Motociclismo.

Confira abaixo os 5 primeiros colocados de cada bateria da etapa de Santa Cruz do Sul: