Motociclismo | Da redação | 18/04/2010 06h55

Piloto local disputa hoje etapa do Brasileiro de motovelocidade

Campo Grande (MS) - O piloto João Victor Batista, o "Tripa", já ajustou os últimos detalhes para a abertura do Campeonato Brasileiro de Motovelocidade, que será neste domingo (18), no Autódromo de Interlagos, em São Paulo.

Tripa embarcou quarta-feira para a Capital paulista e se mostra confiante em um bom campeonato. "Estamos com uma moto muito bem acertada e temos tudo para conseguirmos um bom resultado", garante. Ano passado, o piloto terminou o campeonato na quinta colocação. Na etapa campo-grandense, realizada em junho, ele ficou em terceiro lugar.

Este ano, a prova passará ainda por Santa Cruz (RS), Curitiba (PR), Brasilia (DF) e Goiania (GO). O campeonato volta à Interlagos para etapa final no dia 19 de dezembro. Campo Grande ficou de fora em 2010.