Motociclismo | Da redação | 10/06/2008 17h47

Maracajú sediou 5ª etapa da Copa MS de Enduro no domingo

Maracajú (MS) - A 5ª etapa da Copa MS de Enduro de Regularidade aconteceu na cidade de Maracajú (MS) no último dia 8 de junho. A concentração dos pilotos, aferição dos equipamentos de navegação e a largada oficial das motos, aconteceu pontualmente às 8h no recinto do Parque de Exposições Libório Ferreira de Souza.

Os 55 pilotos inscritos percorreram um total de 96km, quase todo na Fazenda Água Rica. Juliano Ferreira, de Caarapó (MS), venceu na categoria novatos. Na máster, Incaio Jorge, de Deodápolis (MS), levou a melhor e foi o vencedor, assim como July Anderson, de Campo Grande (MS) na Sênior. Já Marcos Dassoler, de Sonora (MS), foi o primeiro lugar na over.

A etapa da Copa MS de Enduro de Regularidade foi organizada pelo Enduro Moto Clube, com realização do Moto Clube Maracaju e Supervisão da Limems (Liga Independente de Motociclismo de Mato Grosso do Sul).