Diversos | (Com informações da Fundesporte) | 12/10/2004 18h20

Jams já definiram títulos femininos de vôlei e handebol

Handebol e voleibol definiram os vencedores da categoria feminina dos Jogos Abertos de MS na tarde desta segunda-feira. A equipe de Fátima do Sul sagrou-se campeã no handebol e Campo Grande obteve o ouro no voleibol. Os Jams vão até esta quarta-feira, na cidade de Naviraí. A final de handebol, disputado entre Dourados e Fátima do Sul, foi um jogo difícil para as douradenses, que perderam por 18 x 36. Lana Zornita, capitã da equipe vencedora, comenta: "Embora nosso grupo não tenha treinado junto por muito tempo, considero ótimo o nosso desempenho. A união foi o fator primordial para a conquista do título". Já o técnico Willlian C. da Costa disse que o time se superou em quadra, conseguindo atingir o objetivo o qual vieram: ser campeãs. Na classificação geral feminina do handebol, Fátima do Sul ficou coma primeira colocação, enquanto Dourados e São Gabriel do Oeste classificaram-se em segundo e terceiro lugares, respectivamente. No voleibol, dois jogos definiram a classificação geral da categoria feminina dos Jams 2004. Campo Grande venceu Três Lagoas por três sets a zero, ficando com o título de campeã. Enquanto as três-lagoenses obtiveram o vice-campeonato, o município de Dourados ficou com o terceiro lugar no pódio.