Boliche | Dourados News | 14/03/2006 03h10

14º Torneio Mensal de Boliche definiu campeões neste domingo

Dourados (MS) - Foi encerrado ontem de manhã, no Procopiu´s, o 14º Torneio Mensal de Boliche, promovido pelo CBD (Clube de Boliche de Dourados). O evento se tornou tradição entre os atletas de boliche da cidade e mais uma vez teve finais disputadas nas primeira e segunda divisões da categoria masculino.

Na primeira divisão, Valdir Seifert, que desde o ano passado não disputava o torneio mensal, conquistou o título derrotando o experiente atleta Gilson do Mar. Na segunda divisão, o campeão foi Helio de Freitas. Em segundo ficou Júnior Castelli.

Na categoria iniciantes, Beto Bonacina venceu Dario Teixeira e foi campeão. No feminino, Marlene Bonacina acumulou mais um título derrotando Julia Brito.

Amanhã começa o 15º Torneio Mensal de Boliche. O Clube de Boliche de Dourados está convidando mulheres e iniciantes para participar do torneio. A taxa por rodada de quatro partidas é de R$ 12. A final será no dia 9 de abril. As disputas acontecem de terça a quinta às 19 horas e aos sábados às 14 horas. O atleta pode escolher o dia da semana para jogar.

Os interessados em participar da competição podem fazer a inscrição no Procopiu´s ou com André Calvento pelo celular 9971-0050.