Vôlei | com FVMS | 11/04/2023 10h38

Voleibol de MS garante vaga na divisão especial no próximo ano

A Seleção Sub 16 Feminina de Mato Grosso do Sul, garante vaga na divisão especial da categoria em 2024, ao conquistar o terceiro lugar do Campeonato Brasileiro de Seleções da 1ª. Divisão que encerrou neste final de semana em Saquarema no Rio de Janeiro.

A seleção que teve o comando do técnico Prof. Ademir Alves da ACV Calvoso de Ponta Porã, conquistou o bronze ao vencer na fase classificatória as seleções do Ceará, Paraíba, Roraima e Piauí, todos por três sets a zero, na semifinal perdeu para o Pernambuco de três a zero e na disputa do terceiro lugar tornou a vencer o Ceará por três sets a um, com as seguintes atletas:

Assistente Técnico - Prof. Cleonir Martins APM EE Flavina Maria

A atleta Ana Beatriz Sanches capitã da equipe foi eleita pela segunda vez este ano como melhor oposta nas duas categorias Sub 16 e Sub 18.

Em 2024, duas seleções irão disputar a divisão especial elite do voleibol de base na categoria sub 16 feminino e masculino, na primeira divisão o Sub 18 feminino e masculino.