Natação | Da redação | 12/12/2005 15h15

Mato Grosso do Sul conquista o bronze no nacional juvenil

Natação

Reunindo 120 atletas e quase 500 atletas de todo o Brasil, o Campeonato Brasileiro Juvenil de Natação foi realizado neste final de semana em Brasília (DF).

Mato Grosso do Sul foi representado pela equipe Unaes/Aipan, participando do campeonato com as atletas Elizana Menezes, Nayara Thomaz e Renata Medina, sob o comando do técnico José Gehilson.

Menezes conquistou a medalha de bronze na prova dos 100m nado costas, com o tempo de 1´10´´76 e ainda ficou na quarta colocação na prova dos 200 metros nado costas. Nayara Thomaz obteve a quinta colocação nos 100m peito, com o tempo de 1´21´´62.

Nesta terça-feira, dia 13, a equipe embarca para Santos (SP), onde disputarão o Campeonato Brasileiro Júnior. Raul Pessoa Jr. disputará as provas de 100 e 200m costas e também vai participar do I Torneio Open Correios/Cbda, que acontece junto com o nacional, nas provas de 50, 100 e 200m costas. No mesmo torneio Elizana Menezes disputará os 50, 100 e 200m costas e Nayara Thomaz os 50, 100 e 200m peito.

Gehilson está satisfeito com os resultados que a equipe vem obtendo no seu primeiro ano de participação nos campeonatos nacionais e espera encerrar a temporada deste ano com bons resultados também em Santos, coroando de êxito o esforço e dedicação da equipe como um todo.