Natação | Da redação | 19/05/2006 15h50

Elizana Menezes bate recorde e conquista o ouro no Sul-brasileiro

Natação

Paranaguá (PR) - A atleta Elizana Menezes, da equipe de natação da Unaes, bateu na manhã desta sexta-feira (19) o recorde sul-brasileiro dos 100m costas, com o tempo de 1min10seg86, no Campeonato Sul-brasileiro de Natação, que está acontecendo na cidade de Paranaguá.

Além do recorde de Elizana, a equipe conquistou mais duas medalhas de ouro com Daniel Catelan (Infantil I), que venceu a prova dos 400m livre com o tempo de 4min42seg, e Lucas Kanieski (Juvenil II), que venceu a mesma prova com o tempo de 4min16seg.

Na tarde desta sexta, a expectativa é de mais atletas de Mato Grosso do Sul disputarem a final, com grandes chances nas provas de 200m livre, de 100m borboleta e de 100m peito.

"Esses resultados são muito bons e proveitosos, levando-se em conta o alto nível técnico da competição e a fase de treinamento em que se encontram os atletas, que estarão disputando o Campeonato Brasileiro no mês de junho", concluiu o técnico da equipe José Gehilson.