Jogos Escolares | Da redação | 21/10/2009 14h20

Rede Municipal é a grande campeã do torneio em Jardim

Jogos

Jardim (MS) - A Reme (Rede Municipal de Ensino) de Jardim se destacou como a grande campeã em quase todas as modalidades oferecidas nos Jogos Estudantis de Jardim. Os JEJs 2009 foram realizados pela Rede Estadual de Ensino, de 02 a 10 de outubro, no Ginásio de Esportes Ticão.

A equipe conquistou o maior número de medalhas, num total de 22, sendo 14 de ouro, 06 de prata e 06 de bronze. Nas modalidades individuais a Reme conquistou o primeiro lugar nos jogos de dama nas categorias masculina e feminina, fato que se repetiu no xadrez também em primeiro lugar nas duas categorias e foram campeões na categoria masculina de tênis de mesa.

Nos jogos coletivos eles venceram no futsal e no handebol na categoria masculina, ficando em segundo lugar no basquetebol.