Futevôlei | Com Prefeitura de Aparecida do Taboado | 24/03/2023 13h03

Aparecida do Taboado conquista títulos de campeão na Copa de Futvôlei

Aparecida do Taboado, mais uma vez, vem se destacando em variadas categorias do Esporte e muito se dá pelo incentivo e apoio que o Governo Municipal tem dedicado aos atletas locais nesta gestão.

E foi com esse apoio que duas duplas aparecidenses trouxeram para a casa o troféu e o título de campeão em duas categorias da Copa Suco Dia Feliz de Futvôlei promovida pela Arena Move Beach, em São José do Rio Preto-SP, nos dias 10, 11 e 12 de fevereiro.

Na categoria Aprendiz, Uanderson (Cabelo) e Vitor conquistaram o pódio ao derrotar dupla de São José do Rio Preto.

Já na categoria Iniciante A, os campeões foram Luan e Miguel Neto, derrotando equipe de Olímpia-SP.

A Copa Suco Dia Feliz de Futvôlei reuniu dezenas de atletas da região e premiou os melhores em 9 categorias diferentes.