Futebol Society | Da redação | 22/10/2008 12h27

Seleção Brasileira de Futebol de 7 é campeã em Fortaleza

Caucaia (CE) - O Brasil encerrou sua participação na Copa América de Futebol 7 Society com uma goleada de 7 a 1 sobre a Argentina, coroando o título, na última rodada da competição, disputada neste domingo na Arena do Sesc Iparana, em Caucaia, município vizinho a Fortaleza.

A seleção brasileira já entrou em campo campeã, mas mesmo fez uma bela exibição, atingindo 100% de aproveitamento. Antes, o Paraguai venceu o Uruguai por 2 a 1 e garantiu o vice-campeonato. A Argentina, com apenas um ponto, ficou em quarto. O Brasil ainda teve o melhor goleiro da competição, Mauro, e Castor ganhou os outros dois prêmios individuais da Copa América: melhor jogador e artilheiro, com oito gols.

Veja a classificação final do torneio:

1º Brasil - 9 pontos
2º Paraguai - 5 pontos
3º Uruguai - 3 pontos
4º Argentina - 1 ponto

A seleção brasileira de Futebol de 7 conta com dois sul-mato-grossenses: Raniere (goleiro/Serc/Metalfer) e Bruno (meia/Serc/Metalfer).