Futebol | Da redação | 15/06/2005 14h14

Santo André vence o Ituano e dispara na liderança da Série B

O Santo André conquistou mais um grande resultado nesta terça-feira ao vencer o Ituano por 1 a 0, no estádio Novelli Junior, em Itu, em partida que abriu a nona rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Com o resultado, o Ramalhão segue como único invicto e na liderança isolada da competição, agora com 21 pontos, quatro a mais que o vice-líder Santa Cruz. O próximo compromisso será apenas no sábado (25) contra o Grêmio, em Porto Alegre.

Mesmo atuando fora de casa e contra o terceiro colocado da competição, o Santo André não se intimidou e abriu o placar ainda no primeiro tempo. Aos 42 minutos, após um escanteio muito bem cobrado por Rafinha, o zagueiro Valdomiro subiu mais do que a zaga do Ituano e marcou seu primeiro gol com a camisa do Ramalhão. Precisando reagir, o Ituano pressionou o tempo todo, mas a defesa andreense se comportou muito bem garantindo o grande resultado até o final. No eufórico vestiário do Santo André, o técnico Sérgio Soares explicou a importância do resultado. "Estamos trabalhando muito sério com o objetivo de nos manter entre os primeiros e depois buscar o acesso para a primeira divisão. Mais do que a vitória, o jogo foi importante para mostrar que mesmo com a saída de alguns jogadores, a estréia de outros, e os desfalques, conseguimos manter um bom nível", declarou.