Boliche | (Com informações da FBMS) | 25/10/2004 16h11

Rei dos Faróis vence o Interempresas de Boliche

A equipe Rei dos Faróis, composta por atletas de Campo Grande e Dourados, sagrou-se campeã do Campeonato Estadual Interempresas de Boliche 2004. A terceira e última etapa foi realizada neste fim de semana, nas pistas do Strike Boliche, em Campo Grande. Pela equipe competiram os atletas campo-grandenses Valdir Negri, Valdir Negri Jr., Leandro Negri, Sônia Negri, Gláucia Negri e o douradense José Carlos Tobias. Em segundo lugar ficou a Auto Peças Rocket de Campo Grande e em terceiro lugar o Clube de Boliche/Procópiu's Boliche, de Dourados. Esta terceira etapa também premiou a categoria all events feminino, sendo Idalina Negri a vencedora, com Amanda Smaniotto em segundo lugar e Sônia Negri em terceiro, todas de Campo Grande. Na categoria all events masculino, o vencedor foi André Negri, com Leandro Negri em segundo e Aldecir Baldini em terceiro, todos de Campo Grande. A melhor partida no feminino foi de Gláucia Negri e no masculino, de Renato Chaia, ambos de Campo Grande. Com duas vitórias consecutivas, a equipe Rei dos Faróis ficou mais próxima de conquistar definitivamente o troféu transitório do Campeonato Estadual Interempresas de Boliche, que será entregue para a equipe que vencer três vezes o campeonato, que no ano que vem será disputado em sua 12ª edição.
Calendário - Agora a Federação de Boliche de Mato Grosso do Sul, sempre com o apoio da Secretaria de Estado da Juventude e do Esporte e Lazer, se prepara para realizar o seu último evento do calendário deste ano, que será o Primeiro Torneio de Tercetos, nos dias 27 e 28 de novembro, em Dourados. As equipes deverão ser mistas, as vagas são limitadas e as inscrições já podem ser feitas através telefone 325-0317, na secretaria da FBMS em Campo Grande.