Futebol | Com Prefeitura de Costa Rica | 27/06/2022 10h09

Costa Rica vence Grêmio Anápolis por 2 a 1 pela Série D

O CREC (Costa Rica Esporte Clube) venceu o Grêmio Anápolis por 2 a 1, na tarde de sábado (25), no estádio Jonas Duarte, em Anápolis (GO). O jogo é válido pela 11ª rodada do Brasileirão Série D.

Com o resultado, a Cobra do Norte chegou a 17 pontos e subiu para terceira posição do Grupo A5. Já o time goiano permanece em sétimo lugar, com oito pontos.

Alemão abriu o placar para o CREC aos 4 minutos do segundo tempo. Aos 37, Philippe empatou para o Grêmio Anápolis. Dois minutos depois, Bruninho marcou o segundo gol da equipe sul-mato-grossense.

Os dois times voltam a campo no próximo domingo (3). O Costa Rica enfrenta o Iporá, de Goiás no Laertão às 15h30 (horário de MS) e o Grêmio Anápolis pega o Anápolis no estádio Jonas Duarte, às 16h (horário de Brasília).

O líder do Campeonato Brasileiro da Série D, no grupo A5 é o Brasiliense/DF com 28 pontos.