Xadrez | Da redação/com Assessoria | 29/04/2013 11h44

Quinta etapa do Grand Slam Funec de Tênis de Mesa define seus campeões

Corumbá (MS) - O Grand Slam Funec de Tênis de Mesa definiu no último sábado, 27, os campeões da quinta etapa, realizado na Escola Neusa Assad Malta, em Corumbá.

Na Série A, Thiago Pereira venceu Glauber Figueiredo na final e conquistou o título da quinta etapa. Thiago é líder absoluto do Grand Slam Funec com 100 pontos, contra 90 pontos de Glauber. Em terceiro lugar ficaram Gonçalo Figueiredo e Luiz Malheiros, da Escola Municipal Barão do Rio Branco.

Pela Série B, Laís do Nascimento foi a campeã, seguida de João Vitor Bordon, da Escola Municipal Pedro Paulo de Medeiros. Em terceiro ficaram Lucas Lara, da Escola Municipal Pedro Paulo de Medeiros, e Renaldo Bezerra, da Força Nacional.

Na Série C, Walter Candia, da Escola Tenir, foi o campeão. Em segundo ficou Paulino Surubi, da Escola Neusa Assad Malta, e em terceiro lugar ficou Luciano Costa Jr, também da Escola Neusa Assad Malta.