Vôlei | (Com informações da Funcesp) | 06/12/2004 21h15

Refrigeração Centro Oeste ganha Vôlei de Rua

Neste domingo foi definida a equipe campeã na 2ª Copa Turma do Vôlei de Rua. O evento, que é promovido pela Prefeitura de Campo Grande e realizado pela Funcesp, fechou a competição na Avenida Joana D'arc, no Jardim Colonial. Ao todo foram 30 equipes de diferentes bairros da cidade que disputaram a Copa. O terceiro lugar ficou com a equipe do Campo Grande A do Bairro Aero Rancho e a grande final foi entre as equipes da Refrigeração Centro Oeste do Bairro Santa Branca e o SCI do Bairro Marcos Roberto. A equipe Refrigeração Centro Oeste venceu por 2 sets 0, parciais de 18x10 e 25x23, sagrando-se assim a campeã da competição. Para ser campeã a Refrigeração Centro Oeste atuou com os seguintes atletas: João, Feliciano, James, Márcio e Eduardo. O SCI formou com: Jhonny, Denílson, Denivaldo, Jackson e Brito. Para o presidente da Funcesp, Américo Calheiros, a Copa foi um sucesso e alcançou seu objetivo de reunir as turmas do voleibol numa grande confraternização.