Triathlon | Da redação (Com informações da Fetrims) | 22/12/2005 15h47

Daniel Rizzi e Marisa Tesser faturam o Estadual de Duathlon

Duathlon

A Federação de Triathlon de Mato Grosso do Sul (Fetrims) realizou no sábado, dia 17 de dezembro, a 5ª e última etapa do Campeonato Estadual de Duathlon.

A prova foi realizada no Parque dos Poderes, e com esta etapa a Federação de Triathlon encerrou o seu calendário oficial de provas desta temporada.

A etapa foi vencida no naipe masculino, mais uma vez, por Daniel Rizzi, com uma vantagem de mais de 3 minutos em relação ao 2º lugar, que foi Lourival Borges. Em 3º ficou Guilherme Alcântara.

No feminino a etapa foi vencida por Marisa Tesser, em 2º lugar ficou Maria Heloísa Vasquez e em 3º Eliane Menezes.

Classificação final da categoria masculina:
1º lugar - Daniel Rizzi - com 500 pontos - venceu as 5 etapas do campeonato.
2º lugar - Sidney Menezes  - com 305 pontos
3º lugar - Antônio Benício - com 285 pontos
4º lugar - Dagoberto Bianchi - com 285 pontos
5º lugar - William Graciatti - com 280 pontos

Classificação final da categoria feminina:
1º lugar - Marisa Tesser - com 385 pontos - venceu as 4 últimas etapas do campeonato.
2º lugar - Maria Heloísa Vasquez  - com 305 pontos
3º lugar - Eliane Menezes - com 235 pontos
4º lugar - Rosângela Almeida - com 100 pontos
5º lugar - Luciana Molina - com 85 pontos

Para o próximo ano a Fetrims já estabeleceu parcerias para realizar três das cinco etapas do Estadual de Duathlon. A meta agora é conseguir apoio para realização das provas de triathlon, tendo em vista a dificuldade de local adequado para realização da prova de natação.