Tênis de Praia | Da redação/com Assessoria Beach Tennis MS | 07/06/2015 19h09

Mato Grosso do Sul é destaque no Rio de janeiro

Campo Grande - O atleta de Mato Grosso do Sul, Rosinaldo Ferreira terminou em segundo lugar no Torneio Internacional ITF G2 Go Green Beach Tennis, realizado neste final de semana, no RIo de Janeiro.

A dupla formada por Rosinaldo Ferreira de MS e Sérgio Morais, conseguiu vaga na grande decisão do campeonato, mas devido a atrasos, o sul-mato-grossense teve que retornar, assim, não pode disputar a final. O título ficou com Minas Gerais.

Em terceiro lugar ficou o Rio Grande do Sul, e no quarto posto, o Rio de Janeiro. No total, 23 duplas de todo o Brasil participaram do evento.

Na categoria Sub-14, Higor Alves e Pedro Silva, perderam na semifinal , assim, terminaram em terceiro na classificação final. 15 duplas participaram do torneio de base.