Tênis de Praia | Da redação/com Assessoria | 16/06/2014 15h11

Duplas número 1° do Beach Tennis ganha mais um título para MS

Campo Grande (MS) - A Dupla número 1 do Beach Tennis de Mato Grosso do Sul Luzélia Costa e Leila Freitas venceram mais um Torneio na Categoria principal desta vez na cidade de Maringá-PR, na final a dupla de MS venceu por 8 X 1 a dupla Paranaense, na categoria simples feminina principal Luzélia Costa foi Campeã também, no Masculino Leonardo Ribeiro com um parceiro do PR conquistou o 2ª Lugar na categoria principal masculina e na categoria simples masculina Leonardo Ribeiro foi Campeão, levando MS pela 4ª vez ao pódio, os atletas de MS tem mostrado grande superioridade nos Torneios de outros Estados e tem chamado à atenção que mesmo sem praia e sem qualquer apoio financeiro dos órgãos municipais e estaduais os atletas tem superado e chegado a várias finais.

A equipe composta por 4 integrantes chegou neste domingo e volta aos treinos no Parque das Nações nesta terça-feira a noite e na próxima quinta feira dia 19 embarcam junto com a delegação de 7 integrantes  para a Cidade Santos-SP para a disputa de mais um Torneio Internacional  G4. Em 2014 o destaque feminino do Beach Tennis MS tem sido a atleta Luzélia Costa que conquistou 4 Títulos em outros Estados mostrando força e técnica.