Personalidade | | 06/03/2005 17h34

Personalidade: Érika Ferreira Pinheiro

Érika Ferreira Pinheiro, 11 anos,

Érika Ferreira Pinheiro, 11 anos, atleta de karatê tokay-kan da categoria feminino absoluto pesado. Érika foi o destaque de 2004 em sua modalidade, quando ganhou cinco campeonatos e um vice.

Ela foi a vencedora da 6ª Taça Seção Nocaute de Lutas em Combate, em Ribas do Rio Pardo e  ficou com o título do 6º Campeonato Paulista de Kakuto Karatê em Santo André (SP). No Brasileiro de Kakuto Karatê, em Campo Grande, a lutadora ficou em segundo lugar e garantiu a vitória no 5º Mega Festival de Artes Marciais e Lutas de MS, no Ginásio Guanandizão, em Campo Grande.

Érika recebeu no último mês o Prêmio Esporte MS, realizado pela Sejel. Ela foi a indicada pela Federação de Karatê Tokay-kan como a atleta que mais se destacou no ano passado.