Olimpíadas | Da Redação/Com O Estado | 02/08/2012 14h28

Magno encerra participação em 26º no contrarrelógio

Dourados (MS) - O douradense Magno Prado Nazaret participou ontem da sua última prova nos Jogos Olímpicos de Londres. O atleta de 26 anos terminou na 26ª colocação do ciclismo de contrarrelógio.

Magno completou o percurso de 44km em 55m50s, cinco minutos atrás do medalhista de ouro, o britânico Bradley Wiggins. Completaram o pódio o alemão Tony Martin, que ficou com a prata, e o também britânico Christopher Froome, medalhista de bronze.

No sábado, primeiro dia de Olimpíada após a cerimônia de abertura, o ciclista não completou a prova de ciclismo de estrada, que tinha percurso de 250km. Magno explicou que o ritmo da competição olímpica foi muito forte, e os demais ciclistas haviam recém-participado do Tour de France, volta que tem 3,3 mil quilômetros de extensão.
A próxima competição de Magno Prado será daqui a duas semanas. No dia 15, ele já participa com sua equipe, o Funvic/Pindamonhangaba (SP), da 74ª edição da VoltaCiclística de Portugal.