Motociclismo | Da redação | 10/10/2006 14h03

Entrada franca para Brasileiro de Motovelocidade na Capital

Motovelocidade

Campo Grande (MS) - A Federação de Automobilismo de Mato Grosso do Sul confirmou a realização de mais um etapa do Campeonato Brasileiro de Motovelocidade no Autódromo Internacioanl Jornalista Orlando Moura, na capital do Estado.

A última etapa foi realizada na cidade gaúcha de Santa Cruz do Sul, onde cerca de 12 mil pessoas prestigiaram o evento, responsável por distribuir importantes pontos na reta final do campeonato, composto por oito etapas.

Murilo Henrique Ribeiro (125cc) e Gilson Scudeler (Superbike) venceram mais uma e ficaram muito próximos do título nacional. Na 250cc, categoria que apresentou mais equilíbrio, Marciano Santin sofreu para cruzar a linha de chegada na frente. E, na 500cc e Supersport, respectivamente, Alecsandre Brieda e Murilo Colatreli subiram no lugar mais alto do pódio.

O Campeonato Brasileiro de Motovelocidade é organizado e promovido pela CBM (Confederação Brasileira de Motociclismo), tem patrocínio de Honda e Mobil e co-patrocínio de Michelin e Arlen Ness.