Motociclismo | Da redação | 11/09/2007 15h16

Corrida em Costa Rica de Motocross atraiu cinco mil pessoas

Motocross

Costa Rica (MS) - A 7ª etapa do Campeonato Estadual de Motocross 2007 foi realizada neste domingo (9) na cidade de Costa Rica. O evento reuniu 56 pilotos de Mato Grosso do Sul, Mato Grosso e Goiás e cerca de cinco mil pessoas (dados dos organizadores) nas arquibancadas.

Pela categoria cadete, Conrado Matsumoto (Chapadão) foi o vencedor. Na sênior, Fábio Rogério (Cassilândia) ficou com a vitória, assim como Michael de Jesus (Costa Rica), na 80cc. Fábio Rogério também venceu na TR50F. Diego Pedro Oliveira (Paranaíba) venceu na nacional e Daniel Fretes (Ponta Porã) na open.

A prova foi organizada pelo Moto Clube e Prefeitura Municipal de Costa Rica, e supervisionada pela Federação de Motociclismo de Mato Grosso do Sul (Femems). A próxima etapa de Motocross será realizada no dia 23 de setembro, em Sonora, norte de Mato Grosso do Sul.