Motociclismo | Com Femems | 04/09/2006 16h40

Bodoquena recebeu a 4ª etapa do Estadual de Cross Country

Bodoquena (MS) - Cerca de duas mil pessoas assistiram à 4ª etapa do Estadual de Cross Country realizado neste domingo (3/9) na cidade de Bodoquena. Este foi o primeiro evento da modalidade realizado nesta cidade sul-mato-grossense.

A competição foi realizada pela Federação de Motociclismo de Mato Grosso do Sul (Femems) em parceria com a Prefeitura Municipal de Bodoquena.

Na categoria Nacional, o piloto Tiago Pegorari (Moto #911), de Ponta Porã, venceu a categoria com Carlos Eduardo Santos (#788), também de Ponta Porã, chegando em segundo lugar e Sandro Macagame (#7), de Miranda, em terceiro,

Na categoria Sênior, o ponta-poranense Luiz Barone (#9) venceu a prova com Zeoni Cândido (#17), de Aquidauana, em segundo e Mário Geraldo (#71), Miranda, terminando em terceiro.

Na Open, domínio total dos pilotos de Ponta Porã/MS. Cássio Pegorari (#101) venceu a categoria. André Froes (moto #5) ficou em segundo lugar e, Marco Aurélio (#114) chegou em terceiro lugar.

A 5ª etapa do Estadual da modalidade está prevista para o próximo dia 17 de setembro, em Nioaque, na Colônia Conceição.