Luta Livre e Submission | Da Redação/Com Assessoria FELLEMS | 05/11/2012 09h34

Segunda etapa do Campeonato Estadual aconteceu no sábado

Campo Grande (MS) - Foi realizando, neste sábado (03), no Ginásio do Colégio ABC, em Campo Grande, a segunda etapa do Campeonato Estadual de Luta Livre Submission, organizado pela Federação de Luta Livre do MS.

O evento contou com a participação de 69 atletas do estado, divididos em 7 categorias. Os destaques do torneio foram, na
categoria iniciante, o atleta Danis Biase (Fight Sports) e, na categoria Intermediário, Giovane Grance (Fight Sports).

A primeira etapa foi vencida pela Equipe Renovação Fight Team - RFT, e a campeã de sábado foi a Equipe Fight Sports, ambas de Campo Grande.

Para os dias 08 e 09 de dezembro está marcada a ultima etapa do Estadua. Segundo o cronograma, no sábado (08) ocorrerá a disputa PRO do Estadual, visando a seletiva nacional do ADCC, e, no domingo (09), as categorias adulto feminino e juvenil.

O Circuito Ms de Luta Livre Submission conta com o apoio do Governo do Estado através da Fundesporte/FIE. Informações no site: www.mslutas.com.br/lutalivre.