Luta de Braço | Da redação | 15/06/2010 13h01

Ponta Porã recebeu terceira etapa do Campeonato Estadual

No Braço!

Ponta Porã (MS) - A cidade de Ponta Porã recebeu neste domingo (13) a terceira etapa do Campeonato Estadual de Luta de Braço. As disputas aconteceram no União Tenis Clube-UTC. Bonito, com 48 pontos, ficou em primeiro lugar na classificação geral, seguido por Três Lagoas, com 46, e Campo Grande, com 28.

No individual feminino, Chris Regiane confirmou seu favoritismo e venceu a pontaporanense Reilda Vera Neres da Silva nos dois braços. Já no masculino acima de 100 quilos, Joanir Severino venceu Jefferson I. Villalba no braço esquerdo, mas perdeu para o rival no braço direito. Nilson Novais ficou em terceiro lugar nas duas categorias.

O Campeonato tem cinco etapas. As próximas acontecem no dia 11 de julho, em Três Lagoas, e 12 de setembro, em Nova Andradina ou Mundo Novo.

Para a Campeonato, a Federação recebeu do FIE um total de R$ 25.700,00 (vinte e cinco mil e setecentos reais), conforme publicação do Diário Oficial do dia 14 de abril.