Jogos Escolares | Marcelo Eduardo da Silva | 23/09/2008 12h00

Grimm conquista cinco medalhas nas Olimpíadas Escolares

Campo Grande (MS) - Daniel Grimm, nascido em São Gabriel d'Oeste, foi destaque nas Olimpíadas Escolares 2008, realizada de 18 a 28 de setembro em Poços de Caldas (MG). O nadador (estudante na Mace) voltará para casa com, nada mais, nada menos, que cinco medalhas na bagagem: ouro nos 100m livre; prata no revezamento 4x50m livre; prata no revezamento 4x50m medley; prata nos 50m borboleta; e bronze nos 50m nado livre. As conquistas foram nos dias 20 e 21 de setembro.

Também de São Gabriel, Ana Flávia Zanon, obteve a 4ª posição nos 50m nado peito. Em sua última competição, Daniel brinca em entrevista à assessoria do Comitê Olímpico Brasileiro - COB: "Hoje me classifiquei para a final, mas perdi uma prova de matemática. Na volta, vou ter que correr atrás."

"Parabéns aos atletas, esperamos que continuem trazendo mais resultados como estes para nosso Estado", comentou Júlio Cesar Komiyama, diretor-presidente da Fundação de Desporto e Lazer de Mato Grosso do Sul.