Jiu-Jitsu | Da Redação/Com Gazeta MS | 06/11/2012 14h31

Dourados conquista três pódios no Tour Gi Combat

Dourados (MS) - Dois atletas douradenses de academia de artes marciais NineNine conquistaram três medalhas (duas de ouro e uma de bronze) na nona etapa estadual do Tour Gi Combat 2012 de Jiu-Jitsu, realizada no último final de semana, em Campo Grande. O lutador Luiz Henrique, também conhecido como “Luizão”, sagrou-se campeão nas categorias até 99 quilos e acima de 99 quilos. Já Marcelo Milan ficou com o terceiro lugar na categoria até 91 quilos. Ambos são graduados na faixa-azul.

A décima etapa do Tour Gi Combat acontece no próximo dia 25, em Dourados, com a presença de aproximadamente 500 atletas, sob organização da NineNine. Os combates serão realizados no ginásio municipal Ulisses Guimarães.