Handebol | Da redação | 07/11/2018 09h19

Sesc Dourados inicia as partidas da Copa Sesc de Handebol

Começou nesta segunda-feira (05/11) a Copa Sesc de Handebol Feminino com duas partidas.

Na primeira entraram e quadra as equipes HD (Handebol Dourados) e FHD (Fênix Handebol Dourados). A partida foi muito equilibrada no primeiro tempo, mas na segunda etapa, HD foi melhor e venceu a partida por 16×14. O destaque foi a atleta Helen Cristina Martins que marcou 5 gols.

Na segunda partida da noite entraram em quadra UCP (Universidade Central do Paraguai) e DHC (Dourados Handebol Clube), com a primeira etapa bem equilibrada. No segundo tempo DHC abriu vantagem e venceu a partida com o placar de 22×17. Karielly de Souza Braga e Thallita Garcete Gomes Vieira marcaram 5 gols cada.

Nesta quarta-feira (07/11) acontecem mais duas partidas. UCP (Universidade Central do Paraguai) enfrenta HD (Handebol Dourados) às 19h; FHD (Fênix Handebol Dourados) joga contra DHC (Dourados Handebol Clube) às 20h.