Handebol | Da Redação/Com O Estado | 03/09/2012 12h35

Equipes de MS ficam em últimas colocações do Brasileiro em Campo Grande

Campo Grande (MS) - Os dois times de Mato Grosso do Sul que participaram do Brasileiro Cadete de handebol feminino, encerrado no sábado, acabaram nas últimas colocações do torneio, disputado entre nove equipes, no ginásio Guanandizão, em Campo Grande.

As meninas do Fundesg/São Gabriel do Oeste fizeram a pior campanha da primeira fase, ficando em último. Já o Dom Bosco chegou a avançar para a chave que valia o quinto lugar da competição, mas, com a derrota por 20 a 12, para o Jemina Góis (CE), ficou com a penúltima colocação.

As vencedoras do Brasileiro foram as capixabas do Aces/Castro Alves (ES), que derrotaram o Português/Aeso (PE) na final por 22 a 15. Com o título, o time do Espírito Santo sagrou-se bicampeão brasileiro da categoria cadete, para atletas com idade entre 15 a 16 anos.

Em terceiro lugar ficou o time do Pinheiros (SP), e em quarto, o Capão/Petrobrás (RS).