Handebol | Gazeta MS | 28/11/2018 10h21

Campeonato Estadual de Handebol 2018 definiu campeões

O Campeonato Estadual de Handebol 2018 aconteceu nesse final de semana, em Jardim, e contou com a participação de 22 equipes. Com disputas acirradas, os jogos garantiram emoções e levantaram a torcida presente com jogadas incríveis.

O evento reuniu as melhores equipes do estado e contou com a presença de 3 times convidados do Paraguai. Com times masculinos e femininos, que foram divididos em 5 categorias (adulto, juvenil, cadete, infantil e mirim), o campeonato estadual, mais uma vez, foi um sucesso, com grande presença de público. Após 3 dias de jogos, muita disputa e partidas eletrizantes, os atuais campeões estaduais são:

E.E. DÓRIS MENDES / AQUIDAUANA – Campeão Mirim Feminino

As categorias Cadete e Juvenil masculino, não tiveram seu resultado divulgado pois está sob-júdice. O time da casa STILO ABC Handebol, mesmo ficando em 2º lugar na disputa, conquistou o Bi-Campeonato Estadual, na categoria Adulto Feminino, já que a primeira colocada foi um time estrangeiro convidado, que não pode receber o título por não ser brasileiro.