Futsal | Da redação | 16/11/2004 13h10

V&M Minas sai com vantagem na disputa da final

V&M Minas está com vatagem na final da Copa de Futsal

Em um jogo corrido, o V&M Minas venceu de virada a UPEF/Fizo/Osasco por 5 a 4 e ficou mais perto do título da Copa Rio-São Paulo-Minas de Futsal. O confronto, primeiro da série melhor de dois, foi realizado na noite desta segunda-feira, no Ginásio José Liberatti, em Osasco. No próximo, sábado os times voltam à quadra para o jogo decisivo. A partida foi movimentada, com as equipes marcando bem. Após receber na entrada da área de Tizil, Dentinho abriu o placar para o time de Osasco. O empate do V&M Minas saiu dos pés de Igor, que completou cruzamento de Léo Bomfim. Com um chute forte, Felipe voltou a colocar o time da casa na frente e um minuto depois, o mesmo atleta passou para Zebrado girar e marcar. Nos minutos finais, o goleiro Cidão foi para o gol do grupo mineiro para atuar mais com os pés e a tática deu resultado, pois após troca de passes, Pábrio recebeu sozinho na área e fez o segundo do V&M Minas. No segundo tempo, o confronto foi mais corrido. Após cobrança de falta, Hugo empatou o jogo. Quatro minutos depois, Edu recebeu na entrada da área, girou e marcou o quarto dos mineiros, que ainda fizeram mais um com Igor. O time da casa fez o quarto gol com Daniel, que recebeu de Betinho e encheu o pé. O pivô Betinho, da UPEF/Fizo/Osasco, comentou o resultado. "Jogamos com uma equipe qualificada, que soube explorar os contra-ataques. Agora, temos que nos organizar para ir para cima e ganhar no tempo normal e na prorrogação da segunda partida", declarou. Pábrio, ala do V&M Minas, aproveitou a vitória para comemorar o aniversário. "O resultado positivo foi alcançado devido à determinação e à união do grupo. No próximo sábado, precisamos ficar ligados para conquistar o título, que será muito importante para nós." O jogador ofereceu o gol aos pais e companheiros. "Preciso agradecer o gol aos meus companheiros. Nunca formei uma família dentro de um time como estamos formando no Minas. É muito bom fazer um gol no dia do meu aniversário e quero oferecê-lo aos meus pais e aos jogadores", festejou. A equipe que obtiver duas vitórias ou um resultado positivo e um empate ficará com o título da Copa Rio-São Paulo-Minas de Futsal. Em caso de vitórias alternadas ou duas igualdades, haverá uma prorrogação de dez minutos. Permanecendo o empate, o campeão será o V&M Minas por ter melhor campanha.