Futsal | (Com informações da FFSMS) | 12/12/2004 18h48

Uniderp leva de virada o título do Estadual de Futsal

Por 4 x 3, a Uniderp/Mace derrotou o Colégio ABC e ficou com o título do Campeonato Estadual de Futsal da categoria juvenil. Também denominada de Centenário do Rotary de Futsal, a partida final da competição teve gols de Gabriel, Thalisson, Babalu e Errisson para o time campeão e para o ABC descontaram Fabrício, Marceni e Henrique. O ABC chegou a estar vencendo por 3 x 1 , até o final da primeira etapa. A reação começou logo aos 30 segundos quando Thalisson diminuiu para a Uniderp. Os dois gols que deram a vitória da Uniderp foram aos 27 minutos e aos 29'30", selando o passaporte para o Brasileiro 2005. Ao todo foram marcados 44 gols, média de 6,28 tentos por partida. O Estadual foi realizado na cidade de Chapadão do Sul, na região do bolsão, em uma parceria entre a Prefeitura local, LEC, Rotary Club e patrocínio do loteamento Parque União. A Uniderp foi campeã com os seguintes atletas: Jeffersson (Babalu I), Alcides, Leandro, Anderson, Gabriel, Thalisson, Renan, Herrisson, Rodrigo, Danilo, Alex (Babalu II) e Affeiffe. O técnico campeão foi Sergio Ramão Pavão. Já a artilharia ficou com Gilcimar (Chapadão do Sul), Marcênio (ABC) e Thalisson (Uniderp), com 5 gols cada. Os campeonatos estaduais das categorias de sase 2004 são promovidos pela Federação de Futsal de MS, com o patrocínio da Dal Ponte, Ibratin Tintas e Revestimento, Indústrias Vitória e Vivo Telefonia Celular. Além do apoio do Governo Popular, Sejel, Fundesporte, FIE, Gráfica Progresso e Funcesp/FAE.