Futsal | com EsporteMS | 06/06/2023 15h36

Depois do empate no sábado, SERC UCDB viajam para jogo em Cuiabá (MT)

Com placar final de 2 a 2, a partida entre Serc/UCDB e o time paulista São José Futsal Feminino terminou em empate. Válido pela 4ª rodada da LFF (Liga Feminina de Futsal 2023), o jogo foi disputado no Ginásio Poliesportivo Dom Bosco durante a noite do último sábado (3).

Aninha abriu o placar durante o primeiro tempo, e logo em seguida, Maysa ampliou para o time da casa. O rival reagiu e Lígia marcou. Já nos minutos finais, Jana deixou tudo igual na marcação. Com o resultado, o time de MS soma 2 pontos e ocupa a 10ª posição na classificação geral da liga. E.C. Taboão lidera, com 9.

A próxima disputa da equipe sul-mato-grossense na competição está marcada para o próximo domingo (11), na casa do Unidep/Pato Branco, o Ginásio Dolivar Lavarda. Antes disso, o time participa da 1ª rodada da Copa do Brasil de 2023, onde enfrentará o A.A. Uirapuru de Cuiabá no próximo sábado (10).