Futsal | Com Prefeitura de Costa Rica | 29/01/2022 08h13

Confira os campeões da Copa Rotary de Futsal de Costa Rica

Três goleadas marcaram a final da Copa Rotary de Futsal realizada no último sábado (22), no Ginásio Poliesportivo Luiz Carlos Yamashita de Souza, em Costa Rica. Digital Center/Misto Alagoano, Chapadão do Sul Feminino e Paraná Peres Store vencerem em suas categorias e se consagraram campeões da 18ª edição da competição.

Realizada por meio da parceria entre a Prefeitura de Costa Rica, através da SEMTMA (Secretaria de Turismo, Meio Ambiente, Esporte e Cultura), o Rotary Club do município e a Câmara de Vereadores a disputa contou com a participação de 21 equipes inscritas nas categorias masculino (livre e veterano) e feminino.

No primeiro jogo da grande final, o CHAPADÃO DO SUL FEMININO venceu o CAMAPUàcom uma goleada de 6 a 0 e faturou o prêmio de R$ 1 mil. Vice-campeão da Copa 2022, o Camapuã recebeu R$ 500.

Já no segundo jogo, pela categoria veterano, o DIGITAL CENTER/MISTO ALAGOANO faturou o prêmio de R$ 4 mil ao vencer o CALIXTO E MENEZES por 4 a 0. O 2º colocado levou o prêmio de R$ 2 mil.

Na partida mais esperada da noite, o PARANÁ PERES STORE venceu o GALO DOIDO pelo placar final de 4 a 1. O grande campeão levou R$ 15 mil e o 2º colocado ficou com R$ 8 mil de premiação.

Os times também receberam troféu e medalhas.