Futebol Society | Com Jovem Sul News | 21/08/2007 10h28

Regional e Municipal de Futebol 7 definram seus campeões

Chapadão do Sul (MS) - Na tarde do último sábado (18), aconteceram no estádio da Serc as finais do Campeonato Regional e Municipal de Futebol 7 Society de Chapadão do Sul (MS). Na primeira decisão da tarde, pela Série B, enfrentaram-se A Popular "B" e Garra.

O jogo teve um primeiro tempo sem grandes jogadas, com as duas equipes se poupando devido ao forte calor. Na segunda etapa, os dois times voltaram com maior disposição. Aos 17 minutos, após uma cobrança de falta, Humberto abriu o placar para A Popular "B". Aos 20 minutos, depois de um escanteio, novamente Humberto, em uma bola dividida dentro da área, empurrou para o fundo da rede do gol e fechou o placar de 2 a 0 contra o Garra.

Na decisão pela categoria principal, Hidropar e A Popular fizeram um jogo muito nervoso pela rivalidade entre as equipes, com muitas faltas e expulsão. No final do primeiro tempo, o jogador de A Popular, Diego, foi expulso por jogada violenta, além de cometer a oitava falta do seu time, originando penalidade para a Hidropar. Assim, aos 24 minutos, Ródnei marcou e abriu o placar da decisão.

Na segunda etapa, aos 13 minutos, Ródnei, após roubar a bola no meio-campo, lançou o atacante Juninho da Hidropar, que na saída do goleiro, tocou no canto esquerdo de Émerson e fez 2 a 0. Dois minutos mais tarde, Élcio tabelou com Ródnei e tocou para Juninho novamente ampliar o placar. A Popular ainda diminuiu aos 18 minutos, após uma cobrança de escanteio, com Pirro de cabeça. Mas a reação parou por aí, e o título ficou com a Hidropar, que venceu por 3 a 1.