Futebol Europeu | Terra Esportes | 14/10/2006 18h00

Real Madrid perde para Getafe e Ronaldo ainda é expulso

O Real Madrid perdeu a invencibilidade no Campeonato Espanhol ao ser derrotado fora da casa pelo Getafe por 1 a 0 e ainda viu o atacante Ronaldo, que entrou no segundo tempo, ser expulso.

Com o resultado, o time merengue perdeu a chance de pressionar o Barcelona na liderança da competição, permanecendo com 11 pontos. O time catalão, que joga neste domingo, é o líder com 13 pontos. O Getafe, vencedor da tarde assumiu a oitava posição, com 10 pontos.

De quebra, Ronaldo é desfalque certo no clássico entre as duas equipes, marcado para a próxima rodada, no Santiago Bernabeu.

Nervoso, o atacante brasileiro, que já tinha cartão amarelo, reclamou com o árbitro após a marcação de uma falta e foi novamente advertido com o cartão, levando o vermelho.

O único gol do jogo aconteceu aos 14min da segundo tempo. Após cobrança de escanteio da direita por Redondo, Ruano cabeceou e fez.