Futebol | Com Prefeitura de Costa Rica | 30/05/2022 13h24

Costa Rica vence e sobe para a vice-liderança da chave na Série D

O CREC (Costa Rica Esporte Clube) venceu o Brasiliense por 2 a 0 na tarde de sábado (28). A partida foi disputada fora de casa, no estádio Defelê, em Brasília/DF. O jogo é válido pela 7ª rodada da Série D do Brasileirão.

Com o resultado, a Cobra do Norte chegou a 13 pontos e subiu para a vice-liderança do Grupo A5. O Costa Rica foi o primeiro time a parar o Brasiliense na Série D do Campeonato Brasileiro, tirando-lhe a invencibilidade. Apesar da derrota, o time da Capital Federal segue como líder da chave, com 16 pontos.

Aos 6 minutos do 1º tempo, Igor cobrou escanteio e Diego Bispo cabeceou para o fundo da rede.

Na etapa complementar, com um minuto, Bruninho rolou para Firmino, na marca do pênalti, finalizar. O goleiro do Jacaré ainda tocou na bola, mas não evitou o segundo gol do time sul-mato-grossense.