Futebol | (Com informações da Fundesporte) | 13/07/2004 11h19

Costa Rica abriu Copa MS de Futebol Sub-16 com vitória

Costa Rica venceu por 4 x 1 da equipe de Chapadão do Sul o primeiro jogo da Copa MS de Futebol Sub-16. Jogando em casa, Costa Rica não deu moleza para o adversário. Mas, de acordo com o dirigente do time de Chapadão, Luis Inácio da Silva "para nós é um privilégio abrir a Copa ainda mais contra Costa Rica, porque existe uma rivalidade aqui na região do Bolsão. No ano passado nós fomos eliminados pelo time deles. Agora é a nossa oportunidade de dar o troco". O técnico do time da casa, Professor Sivaldo também gostou do adversário. "É bom porque nós já conhecemos o adversário e vamos, com certeza fazer uma boa partida". Costa Rica começou dominando o jogo. Logo aos seis minutos, Renan, camisa 11 fez o primeiro gol. Dez minutos mais tarde, ele mesmo ampliou. Pouco depois, Horácio, camisa 10, marcou o terceiro. No intervalo o técnico de Chapadão mexeu no time e conseguiu equilibrar a partida. Aos 14 minutos, Paulo, camisa 3, descontou para o time visitante. Mas, mesmo melhorando o ritmo de jogo, a equipe de Chapadão não conseguiu barrar o ataque de Costa Rica. Jéferson, camisa 9, fechou a goleada aos 17 do segundo tempo. Fim de jogo Costa Rica 4x1 Chapadão do Sul. A primeira rodada termina hoje com mais sete jogos, sendo disputados nos estádios municipais Laerte Paes Coelho e Julio Maia. Na cerimônia, além do tradicional desfile das delegações houve show pirotécnico que, segundo informações da organização, durou cerca de 15 minutos. A Copa MS de Futebol Sub-16 é uma promoção da Secretaria de Estado da Juventude e do Esporte e Lazer (Sejel), em parceria com a Prefeitura Municipal de Costa Rica.