Futebol | (Com informações da Fundesporte) | 15/07/2004 13h44

Copa MS: recuperação de Nova Andradina e Dourados

As equipes de Nova Andradina e Dourados conseguiram a primeira vitória na Copa MS de Futebol Sub-16, durante os jogos de ontem. Os times que não tinham ido muito bem na estréia entraram na briga pelas vagas na segunda fase. A equipe douradense impôs o ritmo de jogo contra o Ladário e abriu o placar aos sete minutos com Tiago Faria, camisa 11. Aos 24, foi a vez de Marcio Bispo marcar e aumentar a vantagem de Dourados. Cinco minutos depois Luis Felipe, camisa 9, diminuiu para a equipe ladarense. No segundo tempo não houve gols e o jogo terminou 2 x 1 para Dourados. A outra partida do grupo C foi vencida pelo time de Maracaju por W.O., já que a equipe de Ponta Porã não compareceu ao campeonato. Com o resultado a Maracaju lidera a chave com 6 pontos. Ladário e Dourados, com três pontos cada brigam pela segunda vaga. A vantagem é de Dourados que já tem a vitória por W.O. garantida no terceiro jogo. A equipe de Ladário precisa vencer Maracaju para continuar na competição. Nova Andradina também deu a volta por cima na tarde desta quarta-feira. A equipe que havia empatado com Três Lagoas na primeira partida aparece como líder do grupo D até o momento. O time ganhou de Sete Quedas que no primeiro jogo havia vencido Bela Vista por 5 x 4. Logo aos cinco minutos do primeiro tempo Nelson Junior, camisa 10, marcou o primeiro e aos 25 do segundo tempo Rafael Santos, camisa 19, fechou o placar.