Futebol | (Com informações do Mídia Max) | 08/08/2004 21h38

Cene ganha de Chapadão do Sul em Brasileiro da Série C

A primeira partida "caseira" entre Cene e Chapadão do Sul pelo Campeonato Brasileiro série C terminou com vitória do time da casa. Na partida de hoje no Morenão, em Campo Grande, o Cene venceu por 2 x 0 sobre a Serc (Sociedade Esportiva e Recreativa Chapadão). Os dois gols foram marcados no segundo tempo. Binha marcou o primeiro gol com um chute de fora da área, aproximadamente aos 20 minutos da segunda etapa. O meia-atacante e volante Alex Sandro da Silva, de 27 anos, ampliou de cabeça para o time do reverendo Moon, por volta dos 35 minutos. O Chapadão chegou ainda a desperdiçar a chance de diminuir a diferença no placar, perdendo um pênalti. O técnico do Cene, Valder Ferreira, avaliou que o jogo foi difícil, "assim como vão ser todos os outros". No próximo domingo o Cene enfrenta o Crac (GO) também no estádio Morenão. Já o Chapadão joga contra o Jataiense (GO) no estádio Tancredo Neves, em Jataí.