Futebol | (Com informações do Jovem Sul News) | 19/07/2004 15h01

Agrônomos fazem torneio em Chapadão do Sul

Um Torneio Octogonal de Futebol Sete Society comemorou ontem os dez anos da AEACS (Associação dos Engenheiros Agrônomos de Chapadão do Sul). Os jogos foram realizados no campo de futebol da Bünge, na manhã deste domingo. O campeão do torneio foi o time da Prefeitura de Chapadão, que venceu os três jogos disputados. Primeiro passou por 4 x 0 pela equipe dos Agrônomos 1, depois de 5 x 0 sobre o time dos Produtores Rurais e de 5 x 1 do time da Serc, segundo lugar na competição. O terceiro lugar ficou para o time dos Produtores Rurais. Cerca de 400 pessoas participaram das atividades da AEACS, que organização da LEC (Liga Esportiva de Chapadão) e foi arbitrada pela Delegacia de Árbitros de Chapadão do Sul.